Тайны забытых рецептов
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Живая книга
Форма входа

Самое интересное
Рассылка 'Здоровый образ жизни'

Наш опрос
Друзья, где Вы лечитесь?
Всего ответов: 104
Поиск
Главная » 2013 » Июль » 5 » Лето
18:34
Лето

…Телефонный звонок заставил вздрогнуть и рука на ощупь начала поиски телефонного аппарата. Он оказался совсем не на том месте, где был положен с вечера и это ввело в ступор. Казалось звук доносится со всех сторон комнаты. Лара открыла глаза и увидела мигающий экран телефона и левой ножки кровати.

Пришлось выбраться из-под теплого одеяла и поднять с пола трубку.

- Алле…

- Лара, ты что спишь, - раздался в трубки голос главного редактора.

- Ну, да… вообще-то четыре утра…
- Все проспишь и работу и премию!
- Какую?
- Журналистскую. Неужели золотое перо передумала получать?
Лара промолчала в ответ.
 
Так началась эта увлекательная история, полная приключений и неожиданных открытий, но мы пропустим несколько страниц и перейдем к тому, ради чего все здесь собрались. Но все-же, кто захочет прочитать другие страницы, то ждем Вас на страницах книги, для этого всего лишь нужно перейти по ссылке, чуть ниже.
 
Беседу ведет Колесник Лариса.

Уважаемый профессор, расскажите о секретах долголетия, как Вы добились не только длительной, но и здоровой жизни?

- Все очень просто, причем ответ на вопрос Вы знаете сами, но только не пользуетесь этими знаниями, профессор задорно прищурился и продолжил. – Дело в том, что жители городов болеют чаще и умирают гораздо раньше, несмотря на современную медицину и комфортный образ жизни. Я не призываю отказываться от достижений, от горячего душа и ванны и теплого туалета. В каменный век мы можем перенестись в любой день из-за нестабильной геополитики, но я думаю приближать этого не будем.

Лето – это то время года, которого все ждут с нетерпением. К сожалению многие проводят его на работе и это неправильно. Для этого есть девять месяцев в году, а лето у нас очень короткое и смотреть на него из окон офисов становится грустным. Что же мешает нам?

Практически ничего!

Многие скажут, что с утра хочется поспать, а вечером после работы никуда не тянет. Посмотреть телевизор, проверить почту и спать, а там глядишь и снова осень и зима.

Что можно посоветовать? Вставать пораньше, часиков эдак в пять утра, когда солнышко только поднимается из-за домов и в воздухе свежо и тихо…

Читать книгу полностью на http://zoz.3dn.ru/index/kniga_quot_tajny_zabytykh_receptov_quot/0-7
Просмотров: 595 | Добавил: nesteroff | Теги: начала, поиски, ощупь, аппарата, лара, заставил, утра, вздрогнуть, Рука, телефонного | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Экскурсия в монастырь Новый Иерусалим

    На этой экскурсии Вы побываете в открытых приделах храма: В Успенском приделе (находятся мощи св. мученицы Татианы и святыня крест - мощевик, подаренный монастырю иерусалимскими монахами. Крест содержит частицы Креста Господня и мощей святых, включая евангелиста Марка); в Архангельском приделе увидите список Тихвинской чудотворной иконы Божией матери XVII века и гробницу патриарха Никона в Предтеченском приделе, возле которой происходят чудесные исцеления; в действующей подземной церкви Константина и Елены с уникальным медным иконостасом (находится кладезь "Живоносный источник"); пройдетесь по монашеской территории - вдоль братских корпусов; побываете в деревянном зодчестве; сможете пройтись по крепостной стене и побывать в Гефсиманской, Сионской и Елизаветинской башнях и в надвратной Входоиерусалимской церкви над Золотыми воротами; у скита патриарха Никона; сможете увидеть реку Иордан (Истра) с ее купелью с рассказом о чудесных исцелениях. Прогулка по монастырскому полю и Гефсиманскому саду, а также вдоль монастырской стены, где можно увидеть два озера, именуемых Галилейским морем из которых вытекает Кедронский поток...
    Подробнее на сайте: http://www.ierusalim.ru/exkurs.php

  • Экскурсии в Новом Иерусалиме
    Экскурсии в Новоиерусалимском монастыре.
  • Писатель Вадим Бабанов
    Официальный сайт писателя Вадима Бабанова
  • Китайская медицина
    Продукция Традиционой Китайской Медицины

  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0